История любви

Алёночка Малькова
А помнишь как ты говорил о любви мне
Как ласточки в небе над нами кружили,
Как ежик из норки выглядовал тихо,
И небо как-будто про нас говорило.
И помнишь когда ты мне обещал с неба достать звезду,
Но своё обещание ты не сдержал,
Но я на тебя не сержусь.
Ты будто молил меня чтоб я осталась,
А я отвернулась и тихо пошла
И небо нахмурилось солнце исчезло,
И я испугалась,но не пришла
Пришла домой и тихо ночью плакала в подушку
Мне было больно сердце так и билось
И ночью думала я только о тебе
Мне было плохо больно,но сразу я решила
Что на утро побегу к тебе.
Стучу я в дверь никто не открывает
Иду к твоим друзьям тебя искать,
А сердце сильно бьётся не смолкая
Мне страшно снова тебя потерять
Звоню друзьям они мне отвечают:
"Не знаем мы где он, не видели давно".
и сердце просто сразу замолкает
И плохо мне без тебя одного
И я бегу на то место где мы с тобой расстались
И всё увидела
И всё я поняла
И долго плакала,рыдала не смолкая,
А потом вслед за тобой ушла....