о чем ты шепчешь... Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
о чем ты шепчешь в тишине
Наталья Глазунова-Моисеева

о чем ты шепчешь в тишине
источник древних белых вод
душе неопытной, чей взлет
предсказан кистью на холсте

плавучесть тонких покрывал
в тумане вязнет золотом
и стонет ветер за хребтом
и ждет бродягу перевал

ловцы жемчужин лучше всех
сбивают в стаи чудеса
и уплывают в небеса
на поиск песен первых рек...

а где то в дальней стороне
пылают знаки вечных рун
и отражаясь в сотнях лун
о чем то шепчут в тишине...

(вдохновитель:http://www.stihi.ru/2013/06/15/6370)


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2013
Свидетельство о публикации №113062700571