Преданиям

Ту Ми
Если верить преданию.
А преданиям, как известно,
Надо верить.
Мы с тобой только кости,
Лежащие на одной дороге.
Ну а если в пути мы
Или в плотской любви пребываем,
Как могу я назвать костями
То, что дорого моему сердцу?