Опять, я в суе-депресую

Кулаков Олег
Опять я  всуе депрессую,
И не найти к себе пути,
И цели нет,как ни крути,
Господь!Дорогу освети,
Шепчу в потёмках- Аллилуйя...
И нужен мне-то,лучик света,
А вся то суть- найти свой путь,
С душою босою по свету,
Идти к рассвету по-чуть-чуть.
И я, в потерянном раю,
Здесь без азарта в жизнь играю,
Всё бесконечность ожидаю,
Да безысходность тихо пью.
И я,в заброшенном краю,
Всё у небес прошу совета,
Где отыскать дорогу к свету,
Когда утратил колею?
Но все-таки,пока  в строю,
Чего-нибудь,глядишь да стою,
И нужно жить,ковать и строить,
Судьбу заблудшую свою...