Потерянные...

Настя Люс
Нашу участь не пожелаешь  врагу.
Нашу жизнь всю мы проведём на бегу.
Мы не помним, что значит счастье и фарт.   
Мы не знаем, как нам вернуть всё назад.
 
Припев:
Мы не боги, нас сам Творец пусть хранит.
Мы не люди, воины потерянных книг.
Не найти нам смысла бытья своего,
Не осталось нам кроме зла ничего.
 
Наше время - ночь,где царит темнота.
Когда правит демонов та красота,
Что открыла всю черноту наших душ.
Поглотила нас бесконечная глушь.
 
Припев.
 
Только звёзды скроются, надо быстрей
Нам собраться и вновь седлать всех коней.
И помчимся мы, как стрела. Страха нет,
Хоть уже нас вновь догоняет рассвет.
 
 
Припев.