Секрет

Юлия Стешкина
Наши планеты с дрожью, срываясь с неба,
Теряют пульс.
Эти раскаты грома, стрела-комета,
И не заснуть.

Разряд и ток по венам, страшнее плена,
Молитва наизусть.
С тобой с разбега смело, душа нетленна,
Твоих ресниц коснусь.

На перекрестке двух вселенных,
За гранями понятий и надежд.
Сошлись две линии из параллельных,
И пройдет наш космический рубеж.
Ты осторожно разгадай секреты,
Загаданные небом для двоих.
Свободным, чистым воздухом согреты,
Мы будем вечно странными.. для.. других.

Секрет - он между нами, построим сами
Свой мир любви.
И на пределе чувств не передать словами,
Как же тепло внутри.

Мы сбережем руками под небесами
Все непростые сны.
И где-то за сердцами - двумя мирами
Горят огни.

На перекрестке двух вселенных,
За гранями понятий и надежд.
Сошлись две линии из параллельных,
И пройдет наш космический рубеж.
Ты осторожно разгадай секреты,
Загаданные небом для двоих.
Свободным, чистым воздухом согреты,
Мы будем вечно странными.. для.. других.