Раки клети, раки воды

Оля Сентюрова Голомидова
Раки клети, раки воды
По Суданам Черногория,
Во подпруге во мехах
В соболиных сапогах.

Раки клешни раки реки
Чисты омуты, предтечьи,
Слезки благость канитель,
Раки щель, закрыта дверь.

Раки озеро лукаво
Черноброво процветало,
Раки омут раки топь,
Много Вас, как солений водъ.