Русь

Люмихар
Русь осиянная,Русь
        окаянная!
Сколько великих людей
        ты взрастила!
Сколько по тюрьмам,и ссылкам
        сгноила...
Была мамочкой, была
        мачехой,-
Пропил народ тебя
        вскладчину...