Что будет если умру я?

Литвинов Вячеслав
Черная земля давит холодными глыбами сознание,
Душа кричит и корчится в безысходном горе,
Оборвалась жизнь над землей в полуфразе,
Печальным шествием закружившись на свободе.

Листьями тихо зашелестят отпевания,
Рассеявая мрак надгробного одиночества,
Лишь зеркала полны забвенного молчания,
Вспоминая фамилию, имя и отчевство.