Российский зной!

Михаил Соловей
Вслед за Египетской жарой,
Пронёсся по России зной,
Была удушливой жара,
И грозам властвовать пора!

Прошла гроза и грянул гром,
И освежило всё кругом,
Вновь напоили нас дожди,
Любовь тревожить подожди!

А летом так должно и быть,
Ведь надо чувства остудить,
Всю раскалила душу страсть,
И надо нежностью припасть!

Сверкают молнии, громы,
С дождём очистимся и мы,
Свежа душа и гомон птиц
Нас заливает без границ!

Прекрасен мир и над Землёй,
Любовь колышется волной,
И открывается душа,
Восторгом чувственным дыша!