Малахову Андрею!!!

Ян Смирнов
Передача Малахова Андрея!!!
Открытый дом для всех.
Он соберет,нас у себя в гостях.
Обогреет,теплом своим душевным,
И станет другом верным!!!
Обиженных,не здоровых,угнетенных!
Мы станем все одной семьёй.Одной яркой звездой у
Андрея.Замедлит время,добротой,заполнит,наш недуг собой!
Спасибо доброму Андрею,за его программу.Снова в доброту поверю,
В чистоту,помыслов его,мы встретимся с тобой,ну ,а пока пожалуй
       Всё!Ты собрал сердца людей,из разных стран!
Объединяющей любовью,ангелы,в одеждах белых слушают тебя без прикословно!
У параолимпийцев сияют лица,на передаче Вашей!
В Москве в столице нашей!!! Родные друг друга,встречей,
после долгих лет разлуки.Награждены!!!
Все скажут Вам спасибо,матеря ,деды,отцы!!!!