Не оправдались ожиданья

Анонимка Неизвестная
Не оправдались ожиданья
Души измученной моей
Не оправдались и не надо
Иди скорее ты к другой!
Ты с ней целуйся,
Обнимайся, рожай детей
Ешь пищу, пей
И надо мною насмехайся
Не сбывшейся мечтой своей
Мечтой своей - какая наглость
Ты мне никто - кричишь в века
Такая жалкая подстилка
Мне не нужна, забудь меня.

июнь 2006
Бондаренко Валерия
Луганск