Страшный сон на яву. 28. 06. 2013

Анастасия Куклина 2
Тихой ночью, у окна,
Мне приснился страшный сон.
Что тебя я одаря,
Потеряла навсегда.

Что ты умер, как без слов,
Что я плакала всё чаще.
И любви тебе пророк,
Подарила я лишь счастье.

Но ни слов и не молчанья,
Всё как-будто пустота.
И мне стало всё не надо,
Это я, как умерла.

Но проснувшись, поняла,
Что всё было не во сне.
Мне казалось, что ты умер,
Я всё плакала, всё так.

Оказалось: я погибла,
В безразличие, пустяк.
Ты остался поцарапан,
Разодрав кусок, смегча.

А теперь в серьёз не надо,
По ночам ко мне ходить.
И всё снами забавляя,
Не забуду не на миг.

Как с тобою были рядом,
Все те дни в моей ночи.
Всё, что было, не забуду,
Ведь всё было в той любви.

Что с тобою растеряли,
В громких ссорах и словах.
Что ты сделал, не забуду,
Отпускаю лишь свой страх.

Но тебя я умоляю,
Отпусти меня, прошу.
Хватит появляться ночью,
Я лишь проче, ухожу.

Мне всё стало так не надо,
Что тебя боялась я.
Тебе стало так забавно,
Что, решая за меня.

Что мне надо и не надо,
Как мне лучше, как любить.
И меня стражил ты рядом,
Позабыл лишь главное: любить.