маленькая радость

Татьяна Александровна 5
Маленькие ручки
Обнимают шею
Сладкие улыбки
Звонкий детский смех.

Нет прекрасней в жизни
Трепетных мгновений
Маленьких объятий,
Горьких детских слез...

И пускай мы плачем
От обиды часто,
Что не можем сделать
То чего хотим...

Мы отважно встанем!
Потирая ручки,
Поцелуем щечки
Носик оботрем.

И начнем сначала
Падать, подниматься,
Изучать природу,
Маленьких жучков.

Нам там много надо
Сделать дел отважных,
Все успеть потрогать
Всех поставить в ряд.

Вы нас не отвлекайте
Ходить не запрещайте!
Почаще позволяйте
Любить весь белый свет!

Вы только не ругайте...
А просто направляйте,
Ведь мир так интересен!
Не говорите "нет".

А мы вам улыбнемся
При встрече..
Как проснемся..
На ручки к вам запрыгнем
И песенку споем:)

Детей не обижайте!
Не бейте, не ругайте!
Целуйте, обнимайте!
Роднее их просто нет!