Рубай Краса и золото...

Александр Вишневецкий-Миронов
     "Краса и золото..."

У всей крысы.., природа - такова:
Продажная всегда.., во всем она!
Не надо вам здесь чувств, морали,
Коль золотом.., твоя судьба полна.