Мне нравится почерк твоих нежных рук

Евгений Песков
 
 "Мне нравится почерк твоих нежных рук. Тонкие линии, причудливо выстраиваются в дорогие строки.
Смотришь в глаза и удивляешься - мир огромен! Захватывает!
Дух опустился на колени. одернул подол. Кололо что-то. Нет, наверное снова камень. Пора двигаться.
Как думаете, до 10 считать - это много или мало? Наверняка бразильянки готовы c ответом.
Я продолжу

***

Похоже вечер. Пусто. Улицы спят. О чем этот сон? Трудно понять ход мыслей. Вспомнить Ангела. Вернуться к периоду смерти. Долгому томящему, долгожданному.. умиранию. Или нет? Может так лучше? Смерть дана нам? или отдадимся сами? Порой сам путаюсь и не знаю что есть что.
Пора продолжить.
Вечер.На руках твои строки.строки..Твои слова,твой почерк.Все.самое ценное.Снова молчу.Эх.Тихо-то Как!

***

Вы бывали у подножия гор? Бывали. Вижу ваши сияющие улыбки от одной лишь мысли. И как? Впечатлило? А восхождение?! Мило. Бывает и так, что не радует. НЕ радует.
Ты смотришь на этот затаившися лес у подножия, это озеро. Ах, да, карьер! К нему веду я. К нему. Была ночь. Поздний вечер. Вот и я. Вот и ты. Карьер. лес? только немного сосен. Впрочем, лес. Да.

***

Костер. Затихло все в твоем пылающем зеркальце души. спокойно и торжественно. Удивительно.. говоришь сам с собой. самому себе улыбаешься, поешь. Танцуешь. и камни у твоих ног - подножие величия. Этот вид. Завораживает! Вспоминаешь. Дом. из которого мысленно уже ушел и не мыслишь обратного пути. возвращения.
Ангел. Думаешь. Восторгаешься. ночлег. как всегда подоспел ночлег. ночь уже. пора

***

нет.. такие сны. нельзя. бежать..
МНЕ СТРАШНО. Я боюсь. боюсь. как никогда. и даже сейчас, спустя время. не могу вспоминать и писать об этом. и забыть . не могу.
Встать. и молить. молить и не прощать себя вновь. все бы обошлось.
Дух! ты не один! простите. мне так нужно. Быть. чтобы помнили

***

я умираю..
на холодном огне горю, и тлею впрах..
в сердце вставил трубочку, приделал кран..
мой дозатор.. - не посвященный не сможет его открыть..
Да пипл.. это послание вам.
__