ШурУ - БурУ

Лариса Евлахова
Я узнал, живёт в бору
И скрывает, что знаком,
Зверь лесной Шуру-буру
С непоседой Ветерком

Разгадал я их секрет:
Ветерок шумнёт в бору,
Зверь лесной ему в ответ:
- Здесь я, здесь...
ШурУ... бурУ

Ну, конечно же, знакомы,
Но таЯтся, как шпионы...