Боль

Оливия Полюс
Я разлетаюсь на куски,
Но тело будто не моё.
Моя душа - на две доски.
Их распилили. Вот и всё.

Сложила крылья: Тебя жду.
Обрывки сломанной души,
Я больше в мыслях не держу...
А смысл в этом есть? Скажи.

Я опускаюсь в пустоту,
Колени в кровь и нет тепла.
Поверить не смогу в мечту.
И догорит душа дотла...

Холодной плоскостью земли
Я наслаждаюсь, летя вниз.
Вот тихо капельки крови,
Стекают с пламенных ресниц.

Я разлетаюсь на куски,
Безумным взрывом от комет.
Внутри живет борьба тоски,
А мне ещё так мало лет...