Человечество

Люмихар
Нет,человечество не может
            жить без войн,
Погрязшее во власти
            и деньгах.
Во многих уголках Планеты
           слышен вой,
Людей, что испытали
           этот страх.
Где под ногами рушится
           земля,
Где в пламени огня
           сгорают заживо,
Где города ракетами
           бомбят,
И смерть людская не считается
           пропажею...
Ужасен человек в безумии
           своём,
Здесь даже звери не идут
           в сравненье.
С лица Планеты исчезают
           день за днём
Земли Народы,может
           поколенья...