яма

Валерия Апрельская
внутри каждого из нас - яма.
огромная яма,
наполненная грязи,червей,мусора.
всю жизнь мы копим в себе это все.
тебя предали?
бросили?
твой мир в очередной раз рухнул?
а все,что остается от твоей души как раз и попадает в эту яму.
ты заметил,что после очередного разочарования тебе уже не так больно?
ты уже не ноешь в подушку,
не срываешься на близких,
не кричишь на всю квартиру.
ты просто перестал чувствовать.
ощущать что либо.
а почему?
почему ты стал таким?
во всем виноваты эти мрази.
люди,если их можно таковыми назвать.
они настолько часто делали тебе больно,что для тебя это уже как повседневность.
очередной пакет с мусором в душе,очередная гниль в этой самой яме.
туда попадает все самое светлое,что было в тебе.
и обратно,увы,не возвращается.