Стихи...

Инесса Пинязик
я просто люблю стихи
и к поэтам себя не числю
Стихи- это мысли моей души
ими я мыслю.

Так бывает порой
на бумагу строка ложится
Я говорю душой.
Строкой мне нравится мыслить..