Зеркальная мгла

Александр Эвен
Прах,на моих руках,
Ветер в волосах,заигрался снова,
Разгоню рукой,все печали я,
На краю земли встречу вновь тебя,
Донеси надежду,мою,
До вселенной,
Где-то там есть место для меня,
На короне солнца,вздох мой оборвётся,
Упадёт к твоим ногам хрупкая слеза,
Расстоянье:200,в этом тёмном месте,
Нету даже призрака любви,
Да,он здесь не нужен,но может было б лучше,
Если бы хоть кто-то здесь сгорел?
Вспыхнул и истаял,его б след растаял,
На границе видимых надежд,
Был ли выбор сделан,в первый час творенья,
За всех нас,кто брошен был стареть?
На одной из граней,трона мирозданья,
Я бы так хотел сейчас взлететь,
И сорваться в небо,к буре и к рассвету,
Прикоснуться взглядам к твоим облакам,
Образ на ладони,он такой холодный,
Все равно что в сердце моря в самой глубине,
Бьётся и трепещет луч зари безбрежной,
Такой тонкий,но пока живой,
Я его поймаю,и сотру печали,
Одной выцветшей рукой я разрушу сны,
И в темнице мыслей ты одна томишься,
Без цепей и без желаний,только мрак твой друг,
Далеко до неба,но дорогой света,
Почему бы не пройтись нам в этот тёмный час?
Видишь,там сияют,души погибают,
Освещая путь нам в пустоте ночной,
Может мы же станем просто пылью рая,
В безграничных волнах серебра,
Я и ты,а дальше? Кто рискнёт представить?
Даже боги тихо промолчат,
Тишина ответит,даст свои советы,
Но кто слушал тишину хоть раз?
Есть лишь то что рядом,и в созвучиях Ада,
Та же музыка что и  всегда,
В ней напев извечный,тех кто ищет встречи,
С демоном своих желаний,имя им – любовь,
То безумие жизни,те слова,те мысли,
Что читали мы в своих глазах,
Прикоснуться к солнцу,твоё сердце бьётся,
В такт моим желаньям,в такт моим мечтам,
Две звезды,две жизни,падают всё ниже,
Лишь рождённый небом может полететь,
Лишь рождённый жизнью может вновь сгореть,
Возрождаясь в свете призрачных надежд,
Умереть с рассветом,но в ночи взлететь.