Большая политика...

Дмитрий Рудаковский
Политический конгресс–имеет доблестный прогресс.
Политика и департамент,и самый чувственный регламент,
Имеют свои козыря,но вера в Бога нам нужна...
Инфляция,паденье курса,
Дебаты–нужного ресурса.
Они имеют свою честь
Для нас–это давно не весть!
Вот выборы,за ним и самит,
Народ страну свою поздравит.
Присягу примет президент,
Трибуна–его аппартамент!
Вот новости мы смотрим часто,
Всё на душе у нас прекрасно.
Политика–игра для взрослых,
Но уж никак,ни для детей.
Цвети,живи наша планета,
Храни Господь весь наш покой.
Пусть все печали и обиды,
Обходят нас всех стороной!!!