Запиши, кому сказала?

Надежда Еловецкая
Фраза будущих стихо
Вас преследует повсюду,
Хоть вы смотрите кино,
Хоть вы моете посуду.
Если ночью вдруг пришла,
Постучтся громко в двери.
Чай не надо ей, тепла-
Подавай-ка ямб, хореи.
Ох, бессоной будет ночь:
Отдохнуть не даст уставшим.
Только ты прилеч не прочь
На подушечке из замши.
Но она-то тут как тут!
Тянет, тянет одеяло,
Не даёт никак заснуть:
-Запиши, кому сказала?