Ведьмочке

Юрий Ворочек
             
Пускай же солнышко нам светит
Или дождливая погода,
Никто ведь это не заметит,
А я люблю тебя два года.

Два года, как же это мало
И много, целых 730 дней
Тебя мне сильно не хватало
А я любил тебя сильней…

И каждый день ловя немые взгляды
Идти к себе, поникнув, головой
А синих туч бегут по небу гряды
И дождь все льет по темной мостовой.
Февраль 2007.