Забота

Зарина Морская
Отныне -  навечно, везде и всегда
Ты будешь со мной, не уйдешь  никуда!
Подарю для тебя я из золота цепь,
и домик построю – железную клеть…
гулять со мной будешь – на поводке,
видишь – забочусь я как о тебе!