Молоко

Ольга Никитина-Абрамова
Молоко скатилось  струйкой ладной
По губам любимого на грудь,
Я смеюсь вишневою помадой
Над  завистливостью старых дур...

Если хочется  создать легенду,
Села за клавир и строй мечту,
Будто кто-то для тебя постелет
Изумрудность трав, полей и грусть...

Песни создавать, стихи рожая,
Даже и гитару в руки взять
Может каждая бабенка с жаром,
Лишь бы крепости родная пядь.

Крепости нема - то ты немая,
Сердце  женское  в любви горит,
Вот идешь годами ты до рая,
Создавая сказку для любви.