Ревность

Тамара Кононова
И глупо ревновать и ненавистно чувство,
в котором вынуждена пребывать.
К чертям собачьим все послать бы,
Но сил нет нити оборвать.
Я чертов мазохист, и это без сомнения
Иначе как все объяснить?
Как будто болью я своею умиляюсь
не зная как мне дальше быть,
Хотя послушать бы свой разум,
А сердцу вовсе запретить,
Истерик буйство, боли вакуум,
ну разве можно так любить?
Хочу проснуться я наутро,
Понять что я была во сне,
твоя улыбка, глаз искринка,
Все это лишь приснилось мне.
И что бы в сердце было тихо,
И стих эмоций ураган...
В твоих объятиях очутиться
Я как подсевший наркоман
И не смогу я жить без страсти,
Без тех эмоций что порой,
Мне беспощадно сносят башню
И что творится же со мной?
Никто наверное не скажет,
Никто наверно не поймет..
Лишь времени полет покажет
Войду ли в омут с головой...