Другая

Аля Титова-Лиса
Льется текила в джиггер,
Бьется о берег море.
Ну, расскажи кто выжил?
В нашем проклятом споре.

Первая вышла залпом.
Время все расставляет,
Это не ода чувствам,
Чувства не выставляют.

Волны ласкают берег,
Рядом мелькают лица.
Боже, какое счастье,
Он перестал мне сниться.

Солнце ушло с закатом,
Знаю, что не святая.
Нервно закуришь, "Та же?"
Нет, я совсем другая...