Солнышко!

Галина Друзь
На небе солнышко смеется.
Ему виднее ,там вверху.
Как люди копошатся,здесь внизу.
Кто на работу в офисе.
Иль в огород,за бурьяном.
Ведь лето наступило.
И все спешат,на солнышко.
Ведь летнее оно.
Так греет и ласкает.
Что нету сил сидеть.
На отпуск поскорее бы.
Скорее улететь.
Туда где море синее.
Да тишь и благодать.
Ах лето ты прекрасное.
Хотя бываешь и ненастное.
Но любим все ровно тебя.
Недаром и влюбленные.
Твоим теплом согретые.
На романтичном отдыхе.
Кричать,ах Солнышко мое!