Дорогая, меня забирают

Глупый Экзистенциальный Павлин
Дорогая, меня забирают
Нет, не бойся, скоро вернусь
Завтра мой паром отплывает
Ты боишься? А я вот боюсь

Какие акулы? ну что ты?
Я боюсь другого совсем
Я больше боюсь идиотов
Что создают нам столько проблем

Слава богу, лишь на неделю
Обещаю вспоминать каждый день
Да, я помню, нет, не успеем
Тебе самой-то будет не лень?

Дорогая, меня забирают
Вот, смотри, повестка пришла
Послезавтра уже уезжаю
Послезавтра...такие дела

Но ведь это нам не помеха?
Я спрошу, рукав теребя
И пока я ещё не уехал
Дорогая, выходи за меня

Дорогая, меня забирают
Не надо, не плачь, не кричи
Я знаю, что там умирают
Но за Родину должен идти

Говорят, там немцы рвут фланги
Говорят, там бомбят города
Но ведь у нас самолёты и танки
И за нас родная земля

Я буду писать, обещаю
Каждый день тебе буду писать
Выживу ли? Я не знаю
Постараюсь не умирать

Шальная пуля, как нечестно
Но на войне так часто бывает
Тут безмятежным душам не место
Дорогая, меня забирают

Дорогая, меня забирают...