Пробудился новый день. 19. 06. 2013

Поляков Дмитрий
Пробудился новый день.
Ждем чего то светлого.
Слать тебе привет, не Лень.
Всего сокровенного.

Чтобы сегодня не терзал,
nt,z голод страшный!!!
Чтобы ротик не зевал,
Уйди день вчерашний.

Унеси с собой печаль,
Коль была такая.
Шлю улыбку невзначай.
И тепла без края!!