Год, или два или три

Анонимка Неизвестная
Год, или два или три,
столетья, века, эры ждать?
Взгляд твой ловить, вспоминать ли
ждать ли тебя и себя.
Нет уж мне спасенья
Слава Тебе, дорогой
Для тебя все благословенья
Будь со мной, будь со мной, будь.

июнь 2006
Бондаренко Валерия
Луганск (Ворошиловград)