Любовь в сети онлайн

Таня Польщикова
Бледный свет монитора, виртуальное счастье.
И в графе сообщений, неуклюжее "Здрасьте".
Она смайлы рисует, он бесформенно шутит.
Она точки выводит, запятые он крутит.
Одиночество сушит и от жажды спасаясь
Набрели друг на друга в сеть бесшумно вплетаясь.
обнаженные чувства на экране застыли,
Им сегодня "прикольно", они всё позабыли.
Бесконечно, волшебно, нереально он близок,
Она скромно мила без стыда и стриптиза.
Наслаждаясь друг другом, аватарками скалясь,
Они пишут безумства в паутину вплетаясь.......