В саду, где яблони и вишни...

Михаил Бураков
В саду, где яблони и вишни,
Откуда-то раздался вдруг
Красивый, стройный, необычный,
Струящийся свирельный звук,

Залив протяжной звонкой трелью
Растрёпанный дерев хаОс.
То крохотный крылатый гений,
Пернатый хрупкий виртуоз.

В ответ возвышенному пенью,
Немного напрягая слух,
В траве под яблоневой сенью
Горланил песнь свою петух.
   27.06.2013