в память о Курте Кобейне

На Высоцкий
год не дождавшись своего кумира,
все чаще готов это изменить.
Курт,один из миллионов мира,
кто так хлестко оборвал жизни нить.

я пойду за ним.больше сил нет.
не хочу с вами здесь оставаться.
его песни зовут.они и есть билет.
я ухожу к Курту,не будем прощаться.

пусть в бездну алкогольную,
запев Come as you are,
для сердца очень больную
и пофиг,что живу в ua,

я доберусь к нему.хоть автостопом.
дней парочка в руках с бутылкой,
пара стихов и три фака копам.
сейчас не дрогну ни единой жилкой.

украду гитару в соседнем магазине
и сразу направлюсь в мир иной.
подожгу себя в бензине.
я в гости к Курту!Кто со мной?