Пустые прогулки

Семен Гриль
Когда я с девушкой гуляю,
Одну картину наблюдаю,
Что не пройдёт и полчаса,
Звонят мужские голоса.

Я был для мебели совсем
Вблизи её больших проблем.

Звонили то любовники,
Всех бед её виновники.
Хоть сердце плакало моё,
Они любили тело,
А вовсе не её.