Шубка для игуаны

Леди Дождик
- Спасибо тебе, миленький Игошка,
За шубку рыжую – она же прелесть просто!
Я в ней похожа на соседку-кошку
И даже стала как-то выше ростом.
Пойдём гулять по Невскому проспекту –
Мне хочется скорей похвастать шубой.
Я буду грациозна и эффектна…
Давай быстрее собирайся, глупый!

- Чего гулять, когда пусты карманы?
На шубу грохнул всю свою заначку
И сам остался голым игуаном…
У нас с тобою денег лишь на жвачку.
Пойдёшь со мною завтра в зоопарк ты –
Ведь я с детьми снимаюсь там на фото.
Меня ты разорила на подарках…
По нраву шуба? Значит, отработай!

На конкурс Фото-Блиц Школа комментатора