И как забыть

Александра Шкуренко
И как забыть, когда корнями в сердце, мыслями,
Такой ценой с Тобой и без Тебя мне - выстоять,
И вновь ночами длинными придушит одиночество,
Тебя, с Тобой, к Тебе всегда так хочется,
И голос вновь Твой слышу нежный, до предела,
Не плачь принцесса, Ты сама того хотела...
И я не верю разве можно быть - приятелем,
И отпускаю, разговор так не приятен мне.
И вот настал момент, сильнее испытание -
Как легче полюбить: вдвоём? на расстоянии?
И вновь целую перед сном - в запястье -
Любимый, берегу Тебя от всех несчастий!
И есть одно, что крепче мироздания -
Всегда Ты лучшее моё воспоминание...

28.06.13