Не могу принять капитализм.!

Александр Широких
Новый строй наш принять не могу.
В нём ни чести, ни совести нет.
Если скажете мне, что я лгу,
От врачей передам вам привет.

Каждый рвёт у другого кусок,
Нет пощады в борьбе никому.
Из души скоро выжмут весь сок,
Отберут и мечту и Луну.

Был мечтой у людей коммунизм,
Мы уже  не стремимся к нему.
Сдав врагу развитОй социализм,
Разорили родную страну.

Я не знаю, кто прав, кто не прав?
Только вот что хочу вам сказать:
Коммунизма бывший Устав,*
Как и Библию надо бы знать.
27.06.2013г.

* Имеется ввиду Моральный Кодекс строителя коммунизма.
  Положения изложенные в нём соответствуют библейским заповедям.