Мне бы чувствам тебя научить...

Мечталина

Мне б тебя целовать, да всю ночь!
Чтоб любви моей силу узнал…
Мне б тебя обнимать, да весь день!
В облаках, чтоб от счастья летал.
Мне бы чувствам тебя научить,
Чтоб писал о них ты в стихах,
Мне бы сердце твоё исцелить,
Чтобы грусть исчезла в глазах.