В голодном городе нашем

Елена Зайкова Солёная
В голодном городе нашем
Где космонавтику всю создают
Зарплат на еду не хватает
И люди друг друга жуют...

Придёт кто то выбросить мусор
И тут на него нападут
От куда пришёл ты и валишь в контейнер?
Единоросов из этакой падлы -
Скорей завербуйте вы тут!