Жизнь нам дает шанс

Принцесса 2
Зелень твоих глаз,
Сила твоих рук,
Мне не дает уснуть,
Нежность твоих губ...

Звезды в окне-ночь,
Утром рассвет-луч...
Я прогоню прочь,
Серость дневных туч...

Нежный ловлю взгляд,
Милых твоих глаз...
Надо не упустить,
Жизнь нам дает шанс...

А у виска пульс...
Мерно стучит,в такт...
Пусть хоть на миг мой...
Пусть будет все так...