люди

Тоже Выход
если тебе так проще - да будет так
но только с тобой
если тебе так мягче - да будет так
а меня не трогай
выйдешь на площадь - там флаг полощется голубой
встанешь на ящик - и проповедуй за ради бога

а у меня есть дело важное или нет
но далеко не здесь может быть даже дальше
проповедников много тем более по весне
и жалко праздношатающихся

а я ведь праздную - и шатаюсь: мне - хорошо, тебе - хорошо
всем теперь хорошо а что поврозь так взрослые же пора уж
признать и признаться: неждан и негадан тем более не приглашён -
не притворяйся что хочешь и выбираешь