Давно пора в деревню...

Альбина Калинина 1
Ну вот, жара!  Живи, как хочешь.
Терпи, надейся, снова жди.
Закрой на все проблемы очи,
Пусть снятся свежие дожди.

Внезапный гром разбудит землю,
Бабахнет, словно из ружья.
Жара. Давно пора  в деревню.
На отдых,  милые  друзья!

28.06.2013г


Картинка из Интернета.