у Насти кот Семён разожравшаяся скотина

Оля Павлова
У Насти кот Семён, разожравшаяся скотина, не видит в хозяйке кормильца, потому что корм всегда валяется в миске, периодически заменяемый на новый, если не съеден. У меня кошка Настя - жуткое оскорбление, но с кошкой Настей я знакома дольше, чем с человеком Настей и считаю неправомерно менять ей имя. Кошка - худая - я заставляю её бороться за каждый кусочек жратвы, бегаю от неё и раскладываю сухие ерундовинки в разных местах дома, потом заключительный аккорд - штук 6 в её блюдечко и всё. Она остаётся голодной и продолжает носиться искать, но уже бесполезно. Настя - человек ругает меня  - а вот представь, что в кошке душа твоей бабушки или деда, а ты моришь голодом, вот родишься потом кошкой у своих детей и будешь ныть, а они не накормят. Ха-ха. Конечно, если зима и я сижу под кустом я поною, потом они возьмут меня в дом, но когда погода наладится, я буду так себя вести премерзко, что они не смогут не выгнать меня на свободу, подохну быстро кошачьей смертью вольной и наглой шастая по деревьям и охотясь на голубей.