Юлечке Клым

Татиана Кенпинская
Разбросаю я лепесточки роз -
Не увидите вы моих слёз!

Знаю - где - то счастье "маячит" впереди -
Вы поможете мне к нему все пути пройти!

Вместе будем мы его все искать,
Ну, а чтобы по - дорогам нам не плутать,

Я своей улыбкою начало озарю
И друзей - товарищей в группу соберу!

Крепко - крепко за руки возьмутся все друзья -
Вот дорожка верная всем уже видна!

Нестрашны невзгоды мне на пути -
Всё с друзьями верными мне пройти!
28 июня 2013 г. Татиана Кенпинская.