Маме

Белла Хестанова
Сегодня – пятница. К тебе – бегу.
Я у могилки тихо помолчу.
Не расскажу – как грустно без тебя.
Не расскажу – как я ищу тебя
На шумных улицах, так полных суеты,
Как кажется - навстречу выйдешь ты
Красивая, так любящая жить…