Мой внутренний голос скулит

Записки Еленки Оксюморон
Мой внутренний голос,
Скулит тихо- тихо,
Снова о том, что тебя
Так не хватает дико,
О том, что столько ждать шага
Безответно устала.
Мне тебя всё равно мало- мало.
Мне самой надоела моя безысходность,
И зла (скорее на себя) бываю тоже.
Накручиваю себе слишком много,
Ты мне, любовь моя, дороже.
Я не придираюсь ко всему утомимо,
Я молча плачусь в стихи, необратимо.