Твоя душа

Агишева Елена
Не надо прятаться за маской
Скрывая суть своей души.
Ты хочешь демоном казаться,
Все разрушая на пути.

Зачем ты строишь эту стену
И не пускаешь никого?
А кровь течет, течет по венам,
И скоро будет горячо.

Она болит, кричит и рвется,
Душа твоя еще жива!
Она пытается бороться
Во имя света и добра.

Не надо прятаться за маски
Скрывая суть своей души.
Живи!  используя все краски,
Все грани творческой души!